始于一见钟情

关于

【胜出】最最不可爱的那个Omega[ABO] 24

☸ 个性社会背景

☸ Alpha职英咔 X Omega记者久

☸ 出久无个性

☸ 私设如山,狗血遍地


前文 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23



24


绿谷出久再醒过来的时候已经日上三竿了,阳光正好,那层被拉上的薄薄的白色窗帘并不能阻碍它,暖黄色的光打在绿谷出久的被子上,光是这样看着便能让人心情好起来。

绿谷出久撑着坐起身,他的身体依旧没什么力气,但是比前一晚要好上太多了,虽然他不太记得清后来发生的事情,可那锥心刺骨的疼痛感却是怎么都忘记不了的。

他的衣服和被子都干干爽爽的,不用想也是已经换了新的,旁边床头上摆着个橙红色的保温桶,一看就能知道主人是谁。绿谷出久迟疑着伸出手去,指尖刚碰到桶壁便又触电似地缩回来。

 

门“嘎吱”一声被推开了,一个看起来跟他年纪差不多的小护士端着托盘走进来,看见他醒了似乎有些激动,小跑了几步到他的床边。

“啊,你终于醒啦!”

绿谷出久被她这样的热情吓了一跳,他露出个不解的眼神,小护士看到后也似乎觉得自己有些太兴奋了,脸红红地跟他解释:“能当你的护士我真的太幸运啦!我真的完全没想到爆心地对恋人这么温柔的!我只是因为看到了自己的偶像这种与平时完全不一样的样子才这会这样的,不过好像吓到你了非常抱歉!”

“啊不不不完全没关系!”绿谷出久向来不太擅长应付这种场面,连连摆手表示自己没事。

小护士看他这么好说话便打开了话匣子:“爆心地平时跟你一起的时候都是这样的吗?真的好羡慕你啊能成为他的恋人!本来听说他有恋人了我还跟朋友说虽然是爆心地的粉丝,但是也会觉得他那样的性格做他的恋人很辛苦呢。不过现在看到了完全不是那样诶!真的真的超羡慕你了!”

绿谷出久被她这样的连珠炮弄得不知所措,他觉得自己有一些听不懂对方说的话。毕竟对他来说,“平时在一起”的这个前提都是不成立的,温柔的爆豪胜己对他而言也是没怎么见过的存在,从别人嘴里听到这样的评价怎么听都觉得不真实,被莫名其妙的羡慕更是让他根本不知道怎么办才好。

见他一副脸色不太好的样子,小护士才意识到自己好像说得有些多了,忙拿过托盘上的点滴做起自己的本职工作。绿谷出久暗自庆幸她没有继续追问下去,不然他可能只能对这个女孩子撒谎了。

总不能破坏小胜在他粉丝心中的形象……

 

他表现的非常配合,小护士也很快完成了工作。她一边收拾托盘一边偷瞄了两眼绿谷出久,见他没有要生气的样子,才又说到:“我只是单纯的羡慕而已,没有别的意思,还希望你不要太在意啦!我也很清楚的,如果不是对着喜欢的人,爆心地他是不会露出那样的样子的。为了他,你可要快点好起来啊!”

不管怎么说这都比之前那个问题要容易回答得多,至少他不用去跟这个小护士将自己和爆豪胜己之间的事了。

绿谷出久挤出一个微笑来,点了点头,说到:“我会的,谢谢你。”

 

小护士将垃圾和空托盘一并拿好后便走了,还帮他关上了门。房间里又只剩下了他一个人,他靠在立起来的枕头上,软软地陷进去,昨天晚上的记忆一点点地涌上来,似乎是想要证实刚才那个小护士所说的话一样,一点点填满他的脑海。

爆豪胜己为他擦拭身体的样子,爆豪胜己亲吻他的样子,爆豪胜己抱着他哄他的样子。

 

“只是抱着,什么都不会做的。”

 

这到底算是什么呢?

还有自己身上干净的衣服,盖着的蓬松的被褥,床头放着的备好的食盒,都算是什么呢。

 

他看到一滴水落在自己的手背上,这才意识到自己哭了出来。

这让他有些慌了,他迫切地想要做些别的什么来让自己不再去想这些他根本不敢去细想的事情,但是却发现自己被爆豪胜己留下的东西所包围了。

被一种好像是来自爆豪胜己的温柔所包围了。

 

然而前一晚的梦境也同这些被他回想起来的事情一样清晰。那并不是梦境,那是真正在他记忆里发生过的事情。

他还记得爆豪胜己是怎样咬上他的颈后的腺体,不顾他的意愿在那条昏暗的小巷子里以这种方式标记了他,让他的初次发情期更加的不可控制。

他还记得自己哭着问他为什么要对自己做这种事时心里的悲惨和绝望。

他还记得爆豪胜己是怎么就那样将发情的他独自一人丢在那个巷子里,一言不发的离开。

爆豪胜己离开的背影格外的遥远,以至于蜷缩在地的他无论怎样伸出手去都够不到。他就是那样看着爆豪胜己走进夕阳最后的余晖里,而仅仅将他留在即将到来的夜晚的阴影中。

 

他是被丢下的那个人。

 

他不敢再继续想下去了,无论是过去还是现在的事,他都不想再继续想下去了。

 

他打开了电视机想要转移一下自己的注意力,然而电视画面一跳出来便是关于之前这次人体实验事件的相关报道,媒体在大肆夸奖新成立的爆心地事务所的两位主要成员在此次行动中的精彩表现,甚至还找到了此次事件的相关受害人进行采访。

画面上被采访的人他居然还认识,名叫平野的男孩子兴冲冲地说着自己目睹的一切,特别是爆心地痛打敌人的那段,被他讲得无比精彩。

 

是了,他永远是最受瞩目的那个。绿谷出久想。

而自己和小胜之间的距离,这样就足够了。


tbc.

评论(28)
热度(884)

© Izutoki | Powered by LOFTER