始于一见钟情

关于

【胜出】最最不可爱的那个Omega[ABO] 23

☸ 个性社会背景

☸ Alpha职英咔 X Omega记者久

☸ 出久无个性

☸ 私设如山,狗血遍地

☸ 本章观看过程中请注意行车安全!这都能翻车我真的…………_(:з」∠)_


前文 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22



23


爆豪胜己的一只膝盖跪在床上,床垫因为他的动作而被压塌下去一小个坑。他抓过绿谷出久那只不识好歹乱动的手,把它拉过他的头顶,绿谷出久因为这样的动作而微微扬起下巴,汗珠顺着圆润的下颌线滑落进他柔软的发丝间。

摆在爆豪胜己面前的是一个散发着香气的,弱小的,带着致命诱惑力的Omega。

一个名为绿谷出久的Omega。

 

他刚才挽留了自己。

 

不管是不是处于本意,绿谷出久都确实那么做了,爆豪胜己觉得自己宛若一个行走在沙漠中的人见着了水一般,喉咙早已干渴到了要撕裂的程度,脑子里回荡得仅剩下索取与渴求,根本没有多余的力气去判断面前的是否是海市蜃楼。

他俯下身咬住绿谷出久的唇瓣,那双唇因为出汗过多导致的轻微脱水而微微发干,爆豪胜己用自己的舌尖润泽着它们,然后细细地平常这对柔软的甘甜。

他所面对着的绿谷出久从来没有这样的温顺乖巧过,他甚至自发地张开了自己的唇瓣来迎接爆豪胜己的侵入,高热的口腔内壁随着他的呼吸收紧又放开,进一步点燃了爆豪胜己的欲火,他将空余出的那只手伸到绿谷出久的颈后,把他轻轻地托起来揉进自己的怀里,抵着他的唇齿加深了这个吻。

 

这与他以往任何一次所见到的绿谷出久都完全不一样。没有反抗,没有恐惧,没有惊慌,没有逃离,没有那些会让他爆豪胜己感到不安的动作和表情,也没有那些令人生厌的固执与坚持。

他没有去做那些爆豪胜己认为他不该做的事情,也没有对爆豪胜己想要做的事情进行抵抗。爆豪胜己感到自己或许才是那个生了病的人,不然这么会被这样的绿谷出久将理智都烧灼至融化。


全文走→


tbc.


——————————

阿lo越来越严格了_(:з」∠)_

评论(48)
热度(836)

© Izutoki | Powered by LOFTER