始于一见钟情

关于

【胜出】最最不可爱的那个Omega[ABO] 20

☸ 个性社会背景

☸ Alpha职英咔 X Omega记者久

☸ 出久无个性

☸ 私设如山,狗血遍地


前文 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19



20


“说吧。”爆豪胜己轻轻地带上门,即使这次行动无论是从救援人质还是抓获敌人的角度来看都可以说是非常成功,但是他的脸上还是看不到一丝高兴的表情。

他解决完那个叫做镜的男人之后便第一时间赶到了绿谷出久的身边,然而什么都还没来得及做,绿谷出久便在他眼前昏了过去,到现在都没有醒过来。

 

“你要先听哪个?”上鸣电气需要告诉他的事情太多,一时决定不下来应该想说什么,便索性直接问了。

“他,没事吧?”爆豪胜己指指身后的门。

上鸣电气马上会意:“没什么大事。”

 

“那先说别的。”

“哦,”上鸣点点头,说到,“敌人那边的话因为镜和川成都被你打得太狠了所以接收负责收押的那边有些意见,他们希望你能当面解释一下。”

“你去,不行就让濑吕去,我没空。”

“呃……然后就是救回来的人里有一部分因为敌人的实验而精神异常的无个性需要处理,他们中有人被强行移植了个性者的基因,还需要时间治疗。不过那些被注射了催眠针的个性者基本都已经恢复了,相关家属……”

“跟我有关系?”

“好吧……那小梅雨说因为我们事务所刚起步所以这次的劳酬她们几个商议着多分我们一些,但是我觉得不太好,毕竟她们都是女孩子也挺辛苦……”

“你看着办,推不掉就接着。”

 

连续被怼的上鸣有些头疼。

爆豪这家伙根本就不想听这些事吧!那还让他说个屁啊!

 

但是他也就在心里抱怨一下,嘴上什么都不敢说,结果到最后他能好好说完的也就是关于绿谷出久的事情,他把手里的一份化验单递到爆豪胜己面前。

“这个是刚才的化验结果。你之前也从川成那里听到了,绿谷他被注射了那个……叫什么……哦,特制的Alpha浓缩激素,本来是他们做人体实验的时候用来短时强化无个性Beta体质的,他们也没给Omega注射过所以不知道会发生什么反应,不过所幸他们还没来得及给他进行基因移植。医生刚才说他这种情况本来会进入强制发情期,但是他的体检报告显示他近期已经多次发情,再被注入后自身激素过于紊乱才导致了现在的情况……”

 

说到这儿他偷瞄了眼爆豪胜己,毕竟不管怎么想绿谷出久近期会有多次发情这种状况出现,只可能是因为爆豪了。

爆豪自己的脸色也不太好,他根本不知道自己去找绿谷出久之前不久对方才从发情期里出来,也不知道当时自己的一时冲动会导致现在的后果。

“接着说。”

“不过他现在昏迷不醒应该只是因为体力透支过度,过段时间就会自己醒过来。只是最近都会有高热、四肢疼痛和头晕之类的症状出现,在他自身的激素稳定下来之前都需要静养,还有就是按时吃药。”

听到这儿,爆豪胜己的表情才稍微放松了一些。

“哦对了,医生说你作为他的Alpha尽量多抽空陪他,万一他对注射激素的排异反应强烈,你可以帮他安抚一下……”上鸣电气说到这里,语速突然满了下来。

“哈?”

“就是……就是……”上鸣平时说这些东西能说得很溜,但是涉及到自己的朋友,这个人还是爆豪胜己的时候就忍不住卡壳,他思考了半天绞尽脑汁才从脑袋里搜刮出个比较隐晦的说法,“就是做些恋爱AB阶段的事情,不过C阶段是完全禁止的!”

 

赶走了上鸣电气,爆豪胜己突然觉得有些精神恍惚,以前战斗时性命攸关的时候他都没觉得有现在这么烦躁。

这算是什么玩意儿?

跟摆着盘肉在自己面前不给吃有什么区别?

他一瞬间似乎忘了这其中有很大一部分他自作自受的成分在,在心里痛骂着那个该死的名叫川成的家伙。

居然还敢跟他说觉得他下手太狠了?

他现在明明觉得自己当时应该揍得更凶一点。

 

他走回到病床边,绿谷出久不知道为什么紧紧皱着眉,额头上的汗珠不断地往外冒。

他拿了条放在床头的毛巾,倒了些开水在盆子里,把毛巾都浸润了之后,才捞出来拧干帮绿谷出久擦拭着脸上的汗。

他今天坐在他身边的时候,才发现自己有多久没好好看过这个人的样子了,他虽然还是长着副可爱的娃娃脸,但是远没有他说想象的那么圆润;身上也比以前要结实了些,甚至有些薄薄的肌肉覆盖在上面;个子也长高了不少,抱起来也有几分分量。然而爆豪胜己记忆里最清晰的,居然是曾经那个小小软软的绿谷出久的模样。

他对着刚从水里爬出来的自己,伸出手的样子。

 

“小胜是……不会输的。”

 

他想起不久前绿谷出久说的话。

那么小时候的自己,为什么会觉得对自己伸出手的他是在看不起自己呢?

 

“小胜……呜……不要……”

绿谷出久小声地呢喃着,他不知是梦见了什么,五官都皱在了一起,还有些不安地动着。

 

爆豪胜己觉得自己像是突然直接被雷劈中了一样。

 

安抚?

他根本不能确定自己作为标记了废久的Alpha能不能对这个Omega起到哪怕一丝一毫的安抚作用,毕竟废久面对他的时候往往比平常更为焦虑和恐惧。

只是因为他在需要援救的时候对你说了那些话,你就觉得他喜欢上你了吗?

可别忘了他可是亲口说过讨厌爆豪胜己这个人的啊。

 

根本就是一点都不长记性。

自信过头已经太多次了,也该有个限度了。


tbc.

评论(31)
热度(923)

© Izutoki | Powered by LOFTER