始于一见钟情

关于

【胜出】最最不可爱的那个Omega[ABO] 19

☸ 个性社会背景

☸ Alpha职英咔 X Omega记者久

☸ 出久无个性

☸ 私设如山,狗血遍地


前文 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18



19


“这还不用你来说。”

 

绿谷出久看到爆豪胜己高扬起头,笑得恣意而狂妄,没来由得令他安心。他虽然对现在的状况什么都搞不清,但是只要爆豪胜己觉得没有问题,他就知道一定会有办法的。

他看着爆豪胜己一片片拔掉自己身上扎着的玻璃,任由血液顺着他紧绷的肌肉流下来,他手心里的火焰也炸出绚丽的光华,明亮的火光夺取了绿谷出久的全部视线。

他是他在这片黑夜里唯一能够注视到的人。

一直以来都如此耀眼的人。

 

“你……你不怕我杀了他吗?!”镜歇斯底里地喊着。

 

“你尽可以试试。”爆豪胜己看都不看他一眼,直直朝他们冲了过来。

 

镜惊恐地大叫,他不明白为什么爆豪胜己突然做了这样的决定,他的手里还握着玻璃片,;绿谷出久明明还在他们手里。

对,就是因为他,都是因为这个该死的Omega!

都是他说那些恶心到极点的话,才会让爆心地突然做出这种事来。

 

要杀了他!

 

不管怎样都要杀了他!

 

“镜……呃……”

他好像听到有人在喊他,但是他管不了那么多了。

只要用手里的玻璃在这个绿头发小子的脖子上划上一道,就可以了。

 

他手里的玻璃片却不听话地滑了出去。

 

不如说他根本动弹不得,他从下至上突然窜过一阵电流,不致命却让四肢麻痹得厉害,紧接着便脚下一空,他这才发现水岛直接昏了过去,自然他们能站立的水台也不存在了。他飞快地往下坠着,脸上突然被给了重重地一拳,横飞了出去。

爆豪胜己顺势抓过一旁同样受到了些电流攻击的绿谷,在靠近的一瞬间,他便闻到了他身上混着些自己味道的青草香气,他的身体不断地颤抖着,一对大眼睛湿漉漉的,显得格外的脆弱。

 

Alpha对Omega天生的保护欲让爆豪胜己觉得自己的心脏都跟着难受了起来,他已经自责到无以复加,就算知道绿谷出久实在是讨厌自己,他还是忍不住将他搂得更紧一点。

绿谷出久这才知道他是有多么的紧张,多么期待自己的Alpha拥抱自己,多么依赖他身上的味道和温度,以至于在疼痛和轻微麻痹中也会因为这样的拥抱而感到幸福。

他听到爆豪胜己用前所未有的温柔声音对他说:“再等一下。”

 

再等一下,等我解决了这些垃圾,就来找你。

 

他恋恋不舍地松开了紧紧攥着爆豪胜己背心的手,吃力地将指尖探向他左肩上冒着鲜血的伤口,又在快要触碰到的时候收回来。

 

“嗯。”

他点了点头。

 

爆豪胜己把他递到上鸣电气怀里,再转过身去的时候便变成了另外一个人,他将自己的手指关节捏得嘎吱作响,一刻也没有停留便冲了出去。

绿谷出久的眼睛追随着他的身影,视线像是黏在他身上了一样,一刻也不放松。他看着爆豪胜己将水岛和川成捞起来,丢到不远处制造出的浮冰上,又看着他冲向在海面上挣扎的镜。他的视线一直追随着爆豪胜己,体内的灼烧感依旧让他难受,但是比起刚才让他看小胜被敌人那样对待已经要好很多了。

毕竟他就应该是现在这个样子,没有什么能阻碍他。

 

“抱歉啊。”上鸣电气突然说道,“爆豪都难得牺牲自己给我争取时间了,结果我放电还是过了头,你现在这个样子,他一会儿肯定要揍我了。”

“不会的不会的,”绿谷连忙摇头,“这次还是多谢你了,电光雷霆先生。”

他说话的时候礼貌性地看向上鸣,但是马上又扭过了头去。

 

“爆豪他,很帅吧。”

“啊,是。”绿谷出久注视着爆豪胜己。他已经不单纯是解决敌人了,看起来只是为了发泄自己的怒火而做的行动,他将镜从水里拎起来,直接拖到浮冰的边缘,拳头毫不留情地砸上去,几下之后又将他的脑袋按近水里,等到他因为窒息而疯狂挣扎时才粗鲁地拎着他的头发把他扯出水面,紧接而上又是一顿痛殴。这样的行为一点也不英雄,但是在场的没有任何一个人想要去阻止他。

毕竟是他们自找的,而爆豪胜己总有分寸,不会违反规定弄死他们。

 

上鸣看着绿谷的眼睛都要直了,忍不住说道:“你这个样子盯着他,刚才怎么不抓紧了啊?那现在耍帅的可就是我了,那些家伙,真的想亲手解决他们啊。”

绿谷出久晶亮的眸子却突然暗了暗。

“我给小胜添的麻烦太多了,还是算了吧。”

 

上鸣电气感觉到他的情绪突然低落了下来,不知道自己说错了什么。不如说因为爆豪胜己什么都没说过,他对绿谷出久和他们二人之间的关系了解得实在是太少了。

他没敢再说话,怕一不小心搞砸了什么事情,只能和绿谷出久一起沉默地看着爆豪胜己。

 

好像一直以来,都只是这样远远地看着他。绿谷出久突兀地想。

 

仿佛不论怎么努力,和小胜之间都隔着无法逾越的距离。

 

他看到爆豪胜己终于松开了奄奄一息的镜,站了起来。

 

如果现在我的相机能在手边就好了。

这样我就可以将这一刻,留下来。

 

他回过头看我的,这一刻。


tbc.


——————————

一个印调链接

评论(24)
热度(842)

© Izutoki | Powered by LOFTER