始于一见钟情

关于

【胜出】最最不可爱的那个Omega[ABO] 17

☸ 个性社会背景

☸ Alpha职英咔 X Omega记者久

☸ 出久无个性

☸ 私设如山,狗血遍地


前文 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16



17


“小茶子,你还好吧?”蛙吹梅雨关切地问。

丽日御茶子趴在他们借来的搜救艇上不断地呕吐着,脸色发青,话都说不出来,只能摆摆手证明自己没事。

“那接下来看你们的了。”

 

蛙吹梅雨不愧是A班所有人中最可靠的几个之一,等她带着爆豪胜己和上鸣电气到达海边的时候,同时也看到了A班的另外两个同学。

“这种事情当然人多一点会比较好,小茶子和八百百正好都有空。”

丽日御茶子也把手里的活动许可拍在爆豪胜己的胸前:“这么大的事都不去拿许可你是又想被黑吗?”

“我也特别做了准备了。”八百万也说道。

 

事实证明蛙吹梅雨对于海上英雄活动的经验实在是比他们都要丰富太多,先不说必须有许可才能借到的搜救艇,就连海上搜索的仪器都计划在内了。他们几个在来的路上还拿到了警方根据绿谷出久录下的视频反馈过来的资料,根据敌人个性基本确定了嫌疑人。

“根据之前的资料,敌人的个性持续时间不会太长,因此他们的据点离岸边也不会太远,近海的岛屿之前早就被搜索过许多遍了,所以基本可以确认对方的基地在海里,如果有雷达的话就会好办很多,这种时候就要靠八百百啦。”她解释道。

八百万没过一会儿便把简易的搜寻仪器制造了出来,显然是蛙吹提前和她打过了招呼。他们五个人就这么上了船,然而盯着那个仪器在海上漂了四个多小时都毫无反应。

 

“会不会是哪里不太对啊。”上鸣终于忍不住开口。本来他们就是前来进行搜救行动而不是玩闹,再加上有个心情差到极点了的爆豪胜己在,气氛真是一刻比一刻凝重,连关系很好的几个女孩子们都没有什么聊天的心情。他本来不愿意说什么话的,但是他就坐在爆豪胜己旁边,感受着从对方身上冒出来的黑气,让他觉得自己再不先说些什么的话,在爆豪胜己开口前他们的船就要先被掀飞了。

“还要……多久啊……呕……”

丽日御茶子也一脸痛苦地望向八百万,原因无他,只是她实在是不怎么擅长坐船,这么四个小时过去她觉得胃里一阵翻江倒海,跟以前个性使用过度时候的感觉一模一样,止不住地干呕,再这样下去还没开始战斗她就要率先出局了。

八百万也很紧张,她虽然对自己现在的创造个性已经非常自信了,但是迟迟没有结果还是让她忍不住怀疑自己是不是哪里出现了差错,她站起身来刚想再确认一下仪器是否正常,就听到那个机器“滴滴滴滴”地响了起来。

 

“检测到西南方向海面下有大型不明物体,红外热感应也有剧烈反应了,基本可以确定有大量生物聚集!”

 

蛙吹站起身来走丽日御茶子的身边问道:“小茶子你没事吧?”

“我没事。”

“那按照之前说好的,我带你下潜。”

 

丽日戴上了八百万提供的轻型氧气瓶便跟着蛙吹一起跳进了海里,毕竟他们除了蛙吹以外都不擅长水战,唯一的办法便是之前等待时便说好的,先将对方的基地“捞”出来,等情况变成他们擅长解决的那种之后再解决问题。八百万分给了上鸣电气一双可以在水面上滑行的鞋子,上鸣接过来,回头刚想跟爆豪胜己说些什么,就见他的双手已经紧握成拳,他知道他已经要等不及了。

 

换我我肯定也等不及了。上鸣电气心想。毕竟自己的恋人可是身处危险之中呢。

 

“准备好了吗,小茶子?”蛙吹把舌头缠在丽日的腰上带着她来到了那个地底建筑的面前。丽日向她比了个OK的手势,然后把手放到了上面。

这东西从外面看起来就是一个由六面镜子围起来的一个方盒子,体积也不算非常大。丽日在心里小小地庆幸了一下,这东西比自己想象的要轻多了,她已经做好要让一个大石块浮起来的心理准备了,只是玻璃的话,应该就不会在这次行动后吐得昏天黑地了。

 

让一个东西在海里浮起来要比让它们在空气里浮起来简单不少,她没有费很大力气,就看到那东西飘飘忽忽晃晃悠悠地往海面上升去。蛙吹也没有再耽误时间,见她们的计划已经成功,便拖着晕晕乎乎的丽日向海面游去。

虽然情况比想象的要好,但是丽日还是因为晕船和个性的使用而呕吐不止。蛙吹扶她坐好的时候爆豪胜己和上鸣电气已经朝着那个玻璃盒子冲了过去。

 

你们两个尽管去跟敌人战斗,救援的事情交给我和八百百就好了。

这是她之前同他们三个说好的,现在爆豪肯定有一肚子的火等着发泄,那些敌人肯定有好看的了。她回头看了一眼同样蓄势待发的八百万,说道:“那我们也走吧。”

 

爆豪胜己在天上飞着,上鸣电气踩着水跟在他后面抬头问他:“你有什么计划吗爆豪?”

 

“计划?”爆破的火焰在他的手心里一股股炸开,“计划就是送他们去死。”


tbc.


——————————

不是“爆”破队大家会不会很失望!

但是……弱弱地说一句……我真的很喜欢小英雄里可爱又帅气的女孩子们啊!

下章就真的开打了!

爆爆大爆发!

评论(28)
热度(888)

© Izutoki | Powered by LOFTER