始于一见钟情

关于

【胜出】最最不可爱的那个Omega[ABO] 15

☸ 个性社会背景

☸ Alpha职英咔 X Omega记者久

☸ 出久无个性

☸ 私设如山,狗血遍地


前文 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14



15


绿谷出久想起来刚才的事情还仍然觉得后怕,如果不是那第三个人突然出现,他肯定已经没命了。

“不试试怎么知道不行呢,川成。无个性的Omega诶,很具有挑战性不是吗?”那个人这么说道。

名为川成的那个“科学家”好像突然因此对他产生了兴趣,绿谷出久能明显感觉到抓着自己的那人被剧烈地晃动着,川成的大吼也在他身边响起:“快放开他,你干什么!你会杀了他,一个珍贵的实验素材!”

“妈的,你放手!你这个疯子!”

“滚出我的实验室!”

“谁喜欢呆在这个鬼地方啊!”

两个人说着说着就又扭做一团,这次与刚才的吵架不同,绿谷出久能听到他们是真的打起来了,拉扯着走远了。但好在他因此而被放开,终于从窒息感中逃脱出来。

 

那两人打架的动静极大,他躺在床上还能听到隔着门传来的闷响。他刚放松了几分,心有余悸地喘了口气,就听到耳旁响起一个声音。

“醒了就别再装啦,我都看见了。”

绿谷出久这才想起来房间里还有一个人,他没跟那两个人一同出去。这人说话的声音无比欢快,反倒让人更觉得害怕。

“不说话?”那声音又更近了些,绿谷出久甚至能感觉到耳朵旁有气体在流动,“你刚才都听到了吧?”

绿谷出久依旧不打算回答,他动了动脑袋想要避开,但是对方却更近得靠了过来,这让他觉得浑身上下都不舒服,但是又动弹不得。

“你可以叫我镜。知道我为什么救你吗?”

救?

他从这话里听出了些不同寻常的意味。

这个叫镜的人突然说那些话不是巧合,他是有什么打算的。

绿谷出久终于开了口,他问道:“不是因为我是个Omega?”

镜在他耳边笑笑,说:“你没必要想着套我的话,我会告诉你的。”

“因为你是爆心地的Omega,我说得对吧?”

 

镜看着面前这个绿色卷发的Omega,作为一个Alpha,他能从他身上闻出另一个Alpha信息素的味道,那存在感强烈的火药味宣示着对这个Omega的主权。

火药味,很适合爆心地的味道。

一定不会错的。

水岛那家伙总算是做了件有用的事。现在他们的事情闹得太大了,川成又不知满足地一直要求他们提供“素材”,然而英雄们的警惕心已经变高了很多,甚至已经追踪到了他们的行迹,再出手只会越来越危险。

连他们的基地都不能算是安全。

可是现在不一样了,有面前这个Omega在,至少在英雄们找上门来的时候,他们的手上能有交涉的筹码。

 

“这个就是我在海滩上捡到的东西。”蛙吹梅雨把手里的相机递给爆豪。

她也是才知道这次失踪的人居然就是他们谁也没见过的爆豪胜己的恋人。看他踹开门的那个样子,蛙吹不用猜都能明白这家伙已经知道了那个叫绿谷出久的记者失踪的事情并且心情不好到了极点。

心情会好才奇怪了。

普通人遇到这种事都会伤心愤怒,更何况是爆豪胜己这种一点就着的人。

她帮忙按开了相机的开关,把里面的录像调出来给爆豪看。

“多亏了小绿谷,我们现在有了新的线索。”蛙吹说到,“他按了摄像键,录下了一部分作案过程和敌人逃走的方向。我们基本能确定,他们的大本营就在海里。”

爆豪没说话,只是沉默地看着那段短短几十秒的录像,看完了又倒回去再放了一遍。然后把相机递回给蛙吹梅雨。

“保管好了,我有空了会来拿。”

 

他说着就要离开蛙吹所在的事务所,却被对方拉住了。

 

“干什么?!老子要去把人带回来!”

“小爆豪,我没有阻止你的意思。”蛙吹梅雨认真地看着他,“毕竟是在我的英雄活动中失踪的人,我会跟你一起去。”

 

爆豪胜己不置可否,转身便出了门。跟着他一起过来的上鸣电气对着蛙吹做了个感谢的手势,两个人也跟在后面一起出去了。

无论有没有帮手,敌人是多强,爆豪胜己都一秒也不想多等下去了。他的脑海里不断重复播放着那段录像里的内容,根本忍不住自己想要把那个该死的家伙直接爆破掉的欲望。

 

那个天杀的敌人化作水牢裹住昏厥的废久没入海平面的样子,让爆豪胜己感受到了仿佛自己被海水吞没的无法呼吸的感觉。

 

这都是些什么渣滓。

 

也他妈敢动老子的人?


tbc.

评论(47)
热度(960)

© Izutoki | Powered by LOFTER