始于一见钟情

关于

【胜出】最最不可爱的那个Omega[ABO] 12

☸ 个性社会背景

☸ Alpha职英咔 X Omega记者久

☸ 出久无个性

☸ 私设如山,狗血遍地


前文 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11



12


绿谷出久度过发情期后第一次完全清醒着醒来时只觉得自己整个人都要虚脱了,间隔不到一个星期的两次发情让他疲惫不堪,窝在被子里动都不想动。

真这么躺着我大概会饿死吧。

与前一次的准备充分不同,这次他家里仅剩的粮食根本不足以补充体力,这让他在发情期的最后一天不断地涌上想吐的感觉,结果却只是一遍又一遍的干呕。

真的是太糟糕了。

他摸索着将还塞在后面的没电了的按摩棒抽出来,随意地丢在床上,然后摸出不知什么时候被自己弄到枕头下面压住了的手机,找了家常吃的店点了些清淡的食物。他缓慢地爬起来,湿哒哒的液体从他的臀缝中滑出,滴落在地板上,他这才想起客厅里还有几天前自己留下的狼藉。

等吃完饭再处理好了……

他现在得先清理一下自己,总不能就这么一身痕迹的去接外卖。

 

他站在淋浴头下,一点点洗净自己身上黏糊的各种液体,但是他却怎么也洗不掉自己身上的味道。他身上的气息已经不再是原来纯粹的青草香气,那多出来的味道混着他自己原本的气味时带着些灰土的气息,提醒他不断地想起过去。

他记得上一次被这个味道浸染的时候,自己是怎样卖力地揉搓着自己的皮肤,特别是后颈的那处,直到他们在温热的水流下变成深暗的红,也不能洗褪去哪怕一丝一毫。

徒劳的无用功。

他关上了淋浴头的阀门,扯过一条毛巾擦干了自己,把换洗的衣服穿好,刚坐下打算擦干头发便听到了敲门声。

 

他取了外卖回来一边吃着一边拿出手机想要翻看一下最近的英雄新闻。毕竟他是个记者,最近又因为自身的原因耽误了太多工作,甚至连近期的消息都没时间关注,几乎等同于一无所知。即便他跟藤原主编请假时对方没说什么,但他也总得在回到岗位前弄明白现在有什么新的新闻。

他拨了几口饭在嘴里,刚打开社交软件便看到了被推至首页的那条消息。那是一条来自《英雄前线》官方账号发布的头条讯息,因为在他的关注列表里且热度足够高而被顶到了最上方。

是一条关于爆心地与其恋人的报道。

绿谷出久手里的勺子掉到了地上。

因为他分明看到下面的图片,赫然是爆心地的战斗装放大照片和一张他自己的证件照并排放在一起。

他不可置信地点开里面的内容,报道言简意赅,寥寥几句话传递的消息无非是爆豪胜己对杂志社透露绿谷出久就是他的结婚对象这件事。

怎么会变成这样?

这种消息……这种没有根据的消息藤原主编为什么会同意放出来?他什么时候变成了小胜的结婚对象?现在是什么情况?小胜知道这件事吗?

一连串的问号炸开在他的脑子里,他慌忙地退出那条消息,点开了爆豪胜己的个人主页,却发现无论是爆心地本人还是他现在依然身处的潮爆牛王事务所都没有对这件事的真伪做出回应。

 

他哪会还有心情吃饭,他关掉那些在他看来触目惊心的页面,拨通了藤原主编的电话号码。

电话很快接通了,藤原主编听起来心情不错,不像是几天前询问他过去信息时那样焦急,怎么想都是因为发布了爆炸性新闻让杂志关注度又提高了的缘故。

“绿谷啊,你身体好了?”

“是的,非常抱歉给您添麻烦了,”绿谷出久飞快地说着,“我明天就可以回去上班。”

“啊啊,这倒没事,”藤原主编说到,“你打电话前爆心地先生就跟我交代过了,社里这边你不用怕,正常工作就好,我们不会过多干涉员工的恋爱生活的。”

藤原所说的每一个字绿谷出久都能听懂,但合在一起却让他觉得如坠云雾,什么都搞不明白了。

藤原接着说:“不过绿谷你也是,都是要结婚的人了,还和别人玩冷战吗?”

“您说……什么?”

“那天我给你打完电话后,爆心地都把电话打到我这里来问你现在的联系方式了,你知道员工消息我们不会随便透露的,但是他的脾气你应该比我清楚,说什么‘和你是恋人关系难道还不能知道你的电话吗’这种话,都算得上是威胁了。”虽然这么说着,但是藤原的话里全是笑意。

他大概是想打趣一下绿谷出久,然而绿谷出久越听越觉得头昏脑涨。

“你们这几天应该和好了吧?”

他这么问,绿谷出久根本不知道怎么回答,说什么和好,他自己一个人度过了一个无比难受的发情期而且根本不知道爆豪胜己现在在哪儿,这怎么看都不是和好了吧。

他这边不说话,藤原也感觉出了些不对,语气没有之前那么欢快了:“我说啊,绿谷,你们这些年轻人啊,这种时候更应该好好沟通,不要乱发脾气才是。”

好好沟通这种事……怎么可能呢?

不乱发脾气……又怎么可能呢?

就算不是恋人,也没有因为恋爱中的问题而争吵,他们也根本没有好好相处的可能性吧。

不如说本来就连成为恋人这件事,都是他绿谷出久完全不敢去思考的问题。

 

可是他做不到在藤原主编面前戳穿爆心地的谎言。

 

“嗯……谢谢您。”

 

他只能这么说。

 

“好了,我不多管闲事了,你们的事情还是要你们自己去解决,绿谷你没问题了的话明天按时来上班吧,记得以后有什么‘内部消息’可要多多提供给我们啊,肥水不流外人田嘛。”

“啊……是,我知道了。再见。”

 

他挂了电话,鬼使神差地再次点开了那条从自己工作的杂志社发布出去的消息,翻看着下面的评论回复,看着看着居然觉得自己都可以笑出声了。

怎么可能嘛……

怎么可能是那种幼稚的爱他就要欺负他的可笑戏码。

 

明明前几天的报道里还是加害者和受害人的关系,一夜之间变成了欢喜冤家型的恋人,所谓的从国中毕业就决定交往的言论也得到证实,居然让大部分人都没觉得这有什么不对劲的地方。英雄爆心地也从舆论的压力中解脱出来,摇身一变成为大众喜闻乐见的痴情角色。

 

这算是什么呢?

 

这算是爆心地的成为英雄后学会的完美公关手段吗,小胜。


tbc.

评论(36)
热度(987)

© Izutoki | Powered by LOFTER