始于一见钟情

关于

【胜出】最最不可爱的那个Omega[ABO] 11

☸ 个性社会背景

☸ Alpha职英咔 X Omega记者久

☸ 出久无个性

☸ 私设如山,狗血遍地

☸ 本章含R18描写,请注意避雷


前文 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10



11


啜泣的声音实在是再明显不过了,爆豪胜己没办法忽视它,他的意识被从信息素形成的泥潭里拉出来,即使面前的Omega依旧甜美可口,但是他没办法继续下去了。

他知道自己搞砸了,这让他浑身发寒。他触电般地放开了绿谷出久,任由他失去支撑滑坐到地上,倚着墙面蜷成一团。他不敢再碰他,因为就连他自己也不知道再次接触到绿谷出久的话他会做出些什么更可怕的事情。

 

这么多年过去了,爆豪胜己在这种情况下依然毫无长进。

 

“你就这么讨厌被我标记?”

绿谷出久看不见爆豪胜己问出这句话时的眼神里的沮丧和挫败,他垂着头,他的内心在否认这句话,这让他觉得更加痛苦。

如果一定要被哪个Alpha标记的话,他希望那个人是爆豪胜己。

但无论如何都不是现在这样,不是现在这种根本一点也称不上平等的标记关系。

 

“呼……”他喘了口气,来缓解强制发情对自己的控制,这才问道,“为什么……不呢?”

 

为什么不呢?

爆豪胜己回答不上他的反问。他无比清楚以前的自己是怎样的一个混蛋,是怎么单方面的把自己的想法强加到另一个人的身上,要求别人变成自己希望的样子,并对那种不服从感到烦躁和愤怒,因此做出一件件过分的事。

他以为这么长的时间,已经足够让他自己改变些什么。

但是看着面前的绿谷出久,听着他的问话,他知道自己什么都没变。

他依旧是个霸道不讲理的混蛋。

同时也是个说不出心里话的胆小鬼。

 

他想起自己看到那本杂志上人偶写出的关于爆心地的报道时对自己发的誓。

如果我找到他,我会好好补偿他的。

 

见了鬼的补偿。

 

“你可以走了吗,小胜。”


全文走→


tbc.


——————————

为什么这点肉渣也会被和谐啊!!!!!!!!!

哇暴风哭泣!


感觉最近发刀子发的有点多……

好像是时候码点小甜饼缓缓了。


评论(34)
热度(878)

© Izutoki | Powered by LOFTER