始于一见钟情

关于

【胜出】最最不可爱的那个Omega[ABO] 10

☸ 个性社会背景

☸ Alpha职英咔 X Omega记者久

☸ 出久无个性

☸ 私设如山,狗血遍地

☸ 本章含有强制性性描写,请注意避雷


前文 01 02 03 04 05 06 07 08 09



10


绿谷出久刚打开门,风便携裹着混着火药味信息素的空气钻入他的鼻腔,他抬眼看了看爆豪胜己不算好的脸色后便垂下了头,后退了半步拉开了门。

“进来吗?”他问。

门口并不是说话的好地方,更何况爆豪胜己还是个名气不小的公众人物,毕竟他也不知道会发生些什么,但不管怎么说都不能惊扰到左右的邻居。

 

所幸爆豪没在这些事上为难他,他走进绿谷出久的家里,让绿谷觉得他身上的信息素味道更浓了。

火药味刺激着他的鼻腔,这味道着实不算好闻,但Alpha对Omega在信息素上的影响与味道本身是否具有诱惑力并没有多大关系。绿谷出久分化为Omega这么多年后第一次后悔自己从未找过一个固定的Alpha伴侣,如果有稳定的Alpha标记,哪怕是临时的,他都不会在面对爆豪胜己的时候不能自已的双腿发软。

这种有婚约的Alpha和长期未受标记的Omega共处一室的情况对于绿谷出久来说实在是太不妙了,之前遇到爆豪胜己时只是和他面对面站了一会儿他便有些受不住。虽然他前不久才度过了一个不怎么满足的甚至对于一个Omega来说有些残忍的发情期,但此时他明显感觉和爆豪胜己长时间独处的话,他可能就要在这个压迫力十足的Alpha的影响下再次发情了。

 

这是不被允许的,毕竟小胜是要结婚的人了。他告诫自己。

不论如何他都得在抵抗不了欲望之前让爆豪胜己离开自己的房间。

 

“对不起,小胜,”他开始像背台词一样把刚才在脑海里演习过无数遍的话说出来,“我看到刚才的新闻了,我可以保证这个消息不是我透露出去的,也没想到会因为过去的事给你带来麻烦。我无意破坏你的婚约,如果你是来找我出气的那随便你做什么都可以,我也不会说出去,但是如果你这次来找我是想让我来澄清这件事,我做不到。”

爆豪胜己的刘海还湿着,汗珠贴着脸颊往下滑,天知道他刚才知道地址后就立刻发动个性用怎样的速度赶过来,气还没喘匀就收获了来自绿谷出久的这么一大段在他看来莫名其妙的话。他在脑子里将那一大堆话过了一遍,滤出来几个关键字句后,简直忍不住想掰开面前这个人的脑袋看看他都在想些什么。

“谁他妈让你澄清了?”

 

那便是要打了。

他闭上了眼睛,说:“小胜你快动手吧,如果你的未婚妻知道你在一个Omega家里呆很久的话事情会更不妙的。”

趁我还没沉溺在你的信息素里。

 

“老子哪儿还有别的什么未婚妻?”

爆豪胜己简直要被他气死,他想好的那些话早被他丢到了九霄云外,况且他也实在不是什么擅长用言语表达情绪的人,他看着闭着双眼瑟缩着的绿谷出久,从进到这里开始便围绕着他的青草气息不断地挑拨着他的神经,他一把扯过绿谷出久的领子吻了上去。

 

“唔……”

 

全文走→


tbc.


————————————

明明肉渣都算不上为什么会被吞啊!!


评论(55)
热度(970)

© Izutoki | Powered by LOFTER