始于一见钟情

关于

【胜出】最最不可爱的那个Omega[ABO] 08

☸ 个性社会背景

☸ Alpha职英咔 X Omega记者久

☸ 出久无个性

☸ 私设如山,狗血遍地

☸ 之前有人问会不会坑,我跟大家保证绝对不会坑的!一定会好好写完!


前文 01 02 03 04 05 06 07



08


爆豪胜己在上鸣电气反应过来之前把他的手机抢了过来。

追踪报道?

他怎么没有听说过!

 

然而点开之后确实是与消息推送时一模一样的标题,看起来也不像只是什么赚流量的噱头,标题下方就附着一张不知道从什么地方抠出来的爆豪胜己国中时期的照片,看着像是学生证或者毕业照什么的,放大之后糊成一团。如果不是爆豪胜己头发的发型发色都太过于显眼,身上穿着的衣服也确实是折寺中学的校服,就连爆豪本人都不一定能认得出那一团马赛克。

当然这么一张照片跟他恋情公开肯定是差着十万八千里。不如说除开爆豪胜己本人,并没有任何人会知道另一位是谁。

怎么可能会有人想得到。

爆豪胜己在内心里嗤到,但是他还是继续看了下去,因为那张放大的照片下右下角写着一行小字。

 

由爆心地国中同学友情提供。

 

他往下翻着,里面大篇幅地写了从所谓的“爆心地的国中同学”口中获得的情报,别人或许还有所怀疑,但是爆豪胜己知道那里面说得大多都是真的。

这倒还不会让爆豪胜己太过在意。

之前也出过类似的事情,他也不是第一次被曝光以前的恶行。有媒体拿他曾经做得那些实在算不得英雄所为的事情和他现在的救助活动中对一般市民的凶恶态度来指责他不是一名合格的英雄,甚至说出了连这样的英雄也能被追捧现在的年轻人的价值取向一定有问题这种话。

爆豪胜己从来不否认这些,也没为这件事道过歉,连理睬对方一下都没有,该进行的英雄活动还是照常进行。虽然当时他的人气确实受到了不小的影响,但是他在英雄活动中的出色表现依旧为他挽留了大片粉丝,这事也慢慢消下去了。

 

但是这次不一样。

 

他粗略地跳过那些在他看来无关紧要的事实陈述,又往下拉了些,便看到了一张被列举出来的证据图片。背景应该是国中时的运动会,照片的主体是几个面部被打了码的抱在一起的女孩子,这张照片原本应该是她们合影留念用的,然而背景的角落里,国中时期的爆豪胜己穿着运动服,已经能看出他日后优秀身材的雏形,他一脚踢在另一个身着运动服的少年胸口,而那个少年正向后跌去。

这张图的下方,还专门把这一部分放大展示了出来,并附上了文字说明。

 

“据情报提供者所说,爆心地经常欺负这名被踹倒在地的同学,并且给他起了侮辱性的外号,为保护受害者的隐私,我们将不透露具体细节。”

 

不透露个屁!

 

爆豪胜己强忍着把面前的桌子直接掀翻的冲动,他看着手机上显示的那张放大的图片,那头绿色的柔软卷发像是在他眼前晃着,让他根本没办法平静下来。

 

他又往下翻了些,索性没有什么更多的照片被贴出来。后面都是些在他看来没什么所谓的关于他之前透露结婚事宜的分析。然而无论是说他国中时期并无交好对象也好,还是论证他结婚实为造假也好,还是揣测他说自己要结婚实际上是变相为成立自己的事务所打广告也好,都不能让他的注意力从那张照片上脱开来。

他把上鸣的手机丢回给他,上鸣电气接过的时候被手机上的温度烫得差点把它给丢出去,索性爆豪胜己没让它直接炸掉。

 

爆豪胜己掏出了自己的电话,难得主动给自己的经纪人打了电话。

 

“喂!”

“听你这语气,是看到刚才那条消息了?”经纪人一接电话就知道他是因为什么事。

“想办法把那个给撤了!”爆豪胜己看门见山地说。

这倒是让经纪人有些惊讶,明明每次遇到这种事情爆豪胜己通常都告诉他随便那些人折腾,然而这次却居然要求他去沟通撤掉报道?

这太不寻常了。

 

“我会想办法,但我们跟发布这条消息的媒体不是很熟,不保证能成功。”经纪人把实际情况跟他说了。

爆豪却是一副无理取闹的样子,“解决不了你们就一起被老子炸飞好了!”他扔下这句话便挂了电话。

 

“喂……我说,爆豪……我说你也保护过度了吧……不就是透露了你的恋人信息吗?反正结婚了大家都会知道的。”上鸣试探着劝他,他们几个都还没看到那条信息的内容,根本不明白爆豪怎么能这么生气。

“保护过度个屁!”爆豪把杯子里的酒一饮而尽,红着眼睛睬都没睬他的好友们就这么冲出了酒吧。

 

绿谷出久挂了手里的电话,刚才藤原总编打过来跟他莫名其妙地开始问他中学在哪儿就读的事,也没说为什么,只说具体的等上班了再和他聊,还跟他说会发个网页链接给他让他好好看看。

他还在一头雾水,就听到了收到邮件的声音。只是看着标题就让他呼吸一窒,他根本不想接触有关爆豪胜己结婚的话题,但是是藤原主编要求他看的,他只好硬着头皮看下去。

内容却跟他想象的大不一样,并不是宣布爆心地的恋人,而是大量的列举了爆豪胜己国中时的所作所为,最后说所谓的爆心地结婚只是一条提高话题度的假消息。

 

他一边看着一边觉得脊背发凉。

那些被列举出来的事情里有很多件他都是当事人之一,他不仅作为爆豪胜己过去的污点的证明被别人拿出来说,还被放了照片在上面,虽然只是一个即将跌到的背影,也足够让爆豪胜己一眼就认出是他。

为什么啊……

在这种对方即将结婚并成立自己的事务所的生活事业双丰收时候放出这样的事情。

这不就好像,他绿谷出久变成了爆豪胜己恋爱和工作道路上的绊脚石一样吗?

 

小胜一定会更讨厌自己吧。

 

他想着爆豪胜己那天说到结婚时得意的表情,就觉得自己一定已经完蛋了。

他几乎要因此而哭出来。

 

然而他的电话却在此刻响了。

 

是陌生的号码。

 

他犹豫了一下还是接了起来。

 

“喂?”


tbc.


评论(36)
热度(1024)

© Izutoki | Powered by LOFTER