始于一见钟情

关于

【胜出】最最不可爱的那个Omega[ABO] 07

☸ 个性社会背景

☸ Alpha职英咔 X Omega记者久

☸ 出久无个性

☸ 私设如山,狗血遍地


前文 01 02 03 04 05 06



07


大话既然已经说出去了,爆豪胜己没可能再将它收回来。已经明明白白告诉杂志社的话,对方当然是默认可以发布的好消息,自然也不存在公共团队再去禁止传播的道理,他自己弄出来的烂摊子,更没可能去找潮爆牛王帮忙解决。

更何况他也不认为把消息吃回去就算是解决问题了。

爆豪胜己现在还记得当时自己挂了电话就又跟经纪人吵了起来。路上堵得水泄不通,司机实在是没办法掉头开回去,经纪人还不怕死的让司机锁死了车门。

“你可以现在就炸开车门用你那个显眼的要命的个性飞回去,如果你想自己滥用个性的惩处声明和你的婚讯一起摆在头条上的话!”

真的是见鬼!

现在新一期《英雄前线》已经顺利发行,大街小巷都传遍了他爆心地即将结婚的消息,无论是不是英雄宅都没办法不去关注这件事。大多数人一边想着爆心地居然会这么早结婚,一边惊讶的发现这个脾气差到极点的家伙居然有一大群女友粉。

觉得自己失恋了的爆心地的女友粉们痛哭流涕,有的说自己再也不会这么喜欢一个人了,有的说爆心地怎么可能和自己以外的人结婚,有的哭得都讲不清话了却还在社交平台上打下祝爆心地和他喜欢的人百年好合的字样。

但是所有人都有一个共同的疑问,那就是爆心地口中所谓的“国中毕业就决定交往”的那个人到底是谁。

《英雄前线》上并没有说得更多,爆心地所在的事务所除了表示了祝贺以外只字未提,而更奇怪的是,就连爆心地在雄英时关系较好的几个人都纷纷呈现出一头雾水的样子。

 

“所以说,爆豪,说好把那一位带过来给我们看看呢?”切岛锐儿郎看着爆豪胜己如约到了,还没等人坐下就直奔主题。一旁的上鸣和濑吕一听就知道大事不好,天知道他们好说歹说才用“成立事务所的消息既然都已经公布了总该好好商讨一下接下来的计划吧”这样的借口把爆豪胜己叫到居酒屋来,虽然也是本着有八卦总得得让大家都知道知道的目的,但这种事是能一上来就提的吗?

也只有切岛这种粗神经才会毫无铺垫的就问这种敏感话题吧!爆豪没把人带来明显就是不想说啊,进入社会这么多年都没有学会循序渐进吗烈怒赖雄斗!

 

两个人内心疯狂的吐槽着,就见爆豪胜己大爷似的坐下了,给自己倒了杯酒就自顾自的喝起来。

所以现在是什么情况?

气氛诡异到连被无视的切岛都意识到不对劲了,但他一直是想到什么说什么的性格,见爆豪浑身上下都透着一股莫名的悲凉,便按着自己想的情况问道:”你该不会……刚宣布结婚……就被甩了吧?“

即使他问得小心翼翼也完全不妨碍爆豪胜己因为他这句话而脸色变得更黑,这下切岛锐儿郎终于也感到了和另外两人相同的恐慌。

该不会这么倒霉的被他说中了吧!

 

难道是其实对方并不想跟爆豪结婚因为爆豪单方面宣布结婚这种事情导致两人在这种时候大吵了一架然后爆豪他理所当然的被甩了吗?结果就是爆豪胜己不仅不会抱得美人归而且还会因为这个不被回应的婚讯颜面尽失!

天呐这简直就是灾难!

就说怎么会有人愿意嫁给爆豪!搞半天是他一厢情愿吗?

发生这种严重的事情他们几个居然还把这个煞星叫出来了看来这下什么也别谈了他们都可以直接升天了!

 

太可怕了。

三个人在脑海里已经上演了一出爆豪是如何被甩的大戏,殊不知名为事实的这匹野马比他们想象的要更加脱缰。

 

谁也不知道爆豪胜己他明明是国中毕业就“单方面在心里”决定要与绿谷出久交往了,而且这位声称自己要结婚的被众人视为准新郎的英雄先生现在根本联系不到对方。

虽然他联系不到对方也是常态了。

但是爆豪胜己还是无比烦躁,他打到杂志社去的电话全部被对方回以“人偶现在有事不好意思”礼貌地拒接,平时自己的英雄活动又经常会忙得脱不开身更别提去对方办公楼楼下堵人,更倒霉的是他根本不知道绿谷出久现在住在哪里!

以他对绿谷出久这个人的了解,怕是那个人脑子里的想法早就与他本来想说的事情八竿子都打不着了。

 

其它三人看着这个话题无论如何都继续不下去了,连忙把成立以他们四人为主打英雄的独立事务所这个话题提出来认真地探讨着,以避免老朋友之间的尴尬气氛继续扩散,最重要的是避免一个不小心把爆豪胜己这个气球戳炸了波及到他们这几个无辜的人。

上鸣电气拿着手机给他们展示之前他联系到的几位评价不错的经纪人的资料图片,三个人围成圈讨论着,爆豪胜己虽然不怎么说话但作为事务所的牵头人也在认真听。

话题总算是和谐地进行了下去,就在他们以为可以暂时避过那件不能提的事情的时候,上鸣电气的手机上方突然弹出了一条社交平台推送的消息提示,把他们的美好期望扼杀在了摇篮里。

 

[爆心地恋情追踪报道新进展!隐藏恋人身份大公开!]


tbc.



——————————

想了想还是跟大家解释一下……

虽然目前的走向看起来还比较欢乐(你确定?),但是其实这篇是正剧向,而且后续剧情会有比较虐的成分,关于过去的事情还有很多需要解释的地方,与原作的出入可能也是比较大的,未来的走向也相对复杂,所以不能接受虐的小可爱们现在走还来得及!

真的还来得及!

但是这篇一定是HE的我可以保证。

写到中途了才想起来跟大家说这些真的非常抱歉。

感谢看到这里的你们!

评论(57)
热度(1097)

© Izutoki | Powered by LOFTER