始于一见钟情

关于

【胜出】最最不可爱的那个Omega[ABO] 06

☸ 个性社会背景

☸ Alpha职英咔 X Omega记者久

☸ 出久无个性

☸ 私设如山,狗血遍地


前文 01 02 03 04 05



06


“还有结婚。”

 

爆豪胜己确实是这么说的没错。

绿谷出久怎么也想不到爆豪胜己会说出这样的大事件来。一般来说如果有这种程度的重要信息要发表的话,就算不选择召开发布会而通过专访发表,事务所的经纪人多少会事先对访谈方透露一二。

然而他们什么信息都没有收到过。

如果提前知道访谈里有这一项的话,绿谷出久是无论如何都会尝试推托掉的。至少可以不用自己面对着突入起来的状况,从别人口中听到怎么都比自己亲耳听到要好得多,哪怕听完之后找个地方大哭一场都可以。

但是现在怎么办呢,他总不能在访谈室里哭出来,难道要他之后再去向别人解释这是他听到爆心地亲口宣布的头条新闻喜极而泣吗?

谁会信这种一听就是胡编乱造的谎话啊。

 

这种事情……

 

隔着层玻璃的监控室里的人不知道,但是爆豪胜己不会感觉不到,绿谷出久的信息素因为他刚才的话而过量释放了一瞬,虽然马上便被小心地控制住了,但是还是不可避免地暴露了他的情绪。

“可以……冒昧问一下爆心地先生您恋人的相关信息吗?你们交往的时间方便的话也请透露一下。”他尽力让自己保持着一个记者该有的素养,面对着访谈对象流利地提出问题。但是他的心早就被拧成了一团,磕磕绊绊的,即使是访谈室里暖黄色的舒适灯光都让他觉得晃眼,更遑论注视着爆心地浅金色的头发。

 

“以前的同学,国中毕业就决定交往了。”

 

绿谷出久手里的笔掉到了地上。

他一边连声说着抱歉一边蹲下身赶紧将笔捡起来,埋头在笔记本上唰唰地写着。他能想象到监控室里现在是怎样的一片欢乐的场景,换做任何一个别的英雄在他采访时告诉他这样的事情他都一定会高兴道忍不住跳起来并且由衷地祝福他们。

但是是爆豪胜己,所以他做不到。

 

“那……要恭喜爆心地先生了。”他违心地说。

虽然他从不认为自己有站在对方身边的资格,也从来没有与谁真正恋爱过,但是这一刻他清楚地知道那种蔓延在心间的苦涩感名为失恋。

 

绿谷出久不知道自己是怎么完成接下来的访谈的,他几乎是机械地提问,木楞地挺爆豪胜己说话,然后再像一个记录仪一样把他说的话逐字逐句地写下来。

他的脑子不受控制地想着爆豪胜己方才所说的每一个字,但是却无论如何都想不出他的国中同学里有哪位会有同爆豪胜己交往的可能。

明明大家不是追随在他的身后,就是根本入不了他的眼。

 

国中毕业就决定交往了。

 

他突然想起国中毕业典礼的那天,有隔壁班刚刚觉醒为Omega的可爱女孩子,怯生生地将自己的领结递给面色不善的Alpha男孩。

然后呢?

然后他便不知道了。

他慌乱地离开了美好的告白现场,不想因为自己而破坏他们。

 

应该就是这样了吧。

 

明明小胜曾经说过的,最讨厌没用而麻烦的Omega了。

 

他在笔记本上写下最后一个字,起身对爆豪胜己说:“非常感谢您的配合,抱歉我还有事情要忙,剩下的事情会有前辈来处理的。“

然后他便抱着自己的笔记本,拿着录音笔离开了访谈室。

 

所幸他今天再没见到爆豪胜己。

 

“爆豪,你没事先跟我说过你要宣布这种事!”经纪人气得冲着爆豪胜己大吼,要知道平时谁都没这个胆子这么对爆豪说话,但是这次这件事实在是让他不能接受。

“老子想说就说了干你屁事!”爆豪胜己也很恼火,本来今天就是他的休息日,他早就想好了反正访谈结束他也没什么别的事,等废久下了班就找他好好谈谈。哪知道这个狗屎经纪人刚才居然敢骗他事务所来电说临时有紧急事故要处理,他赶紧跟着他一起出了杂志社上了车,都开出几条街去了才知道原来根本就没有什么紧急事故。

 

“你要单干,好,这没问题,”经纪人这时候一点都不怕他了,反正他辛苦了这么长时间的心血全被这个混小子给毁了,“潮爆牛王先生早跟我说过你肯定会单干,所以平时也不怎么管你,能由着你的事都由着你。但是你就不能做事别这么激进?!事务所现在一点公关准备都没做,你知道你突然这么做会流失多少粉丝吗!”

爆豪胜己听够了他啰哩啰嗦的说话:“我他妈谈个恋爱还要管别人怎么看了?”

 

“你到底对你的工作有没有自觉!”

“我他妈知道自己是个职业英雄,不是什么狗屁偶像!”

 

经济人觉得自己的个性但凡有一点攻击力,他现在就照着爆豪胜己的脑袋招呼上去了,管他什么打得过打不过的,总之先给这个脾气又臭又硬完全不可理喻的家伙一拳。

 

还好爆豪胜己的手机突然响了,阻止了他们的争吵。爆豪胜己看了一眼来电显示,便把手机扔到了一边,但是电话铃声一直不断,吵得他更烦了,迫不得已他还是把电话接了起来。

 

“喂?!”

“喂,爆豪,”切岛锐儿郎兴奋的声音从电话那头传过来,“刚才我听说英雄前线的官方账号公布了你在访谈时宣布即将结婚的消息啊!还说什么下一刊会公布访谈细节敬请期待什么的!现在网上到处都炸锅了!你太不够意思了吧爆豪,都打算结婚了还不跟我们说一下!我刚问上鸣和濑吕他们都说不知道……”

“结个屁!”爆豪胜己骂道,本来或许是可以的,但是现在完全变成没头没脑的事情了。

 

“啊?难道是假新闻啊,你不打算辟谣吗?”切岛锐儿郎哪儿知道那么多,急急忙忙地追问着。

爆豪胜己对着空气翻了个白眼,声音大到听筒都快爆炸了。

 

“辟个屁的谣,是他妈真的!”


tbc.

评论(57)
热度(1217)

© Izutoki | Powered by LOFTER