始于一见钟情

关于

【胜出】最最不可爱的那个Omega[ABO] 04

☸ 个性社会背景

☸ Alpha职英咔 X Omega记者久

☸ 出久无个性

☸ 私设如山,狗血遍地

☸ 大家圣诞节快乐!!没能专门写圣诞贺文真的非常抱歉!总而言之圣诞快乐啊!


前文 01 02 03



04


绿谷出久是被电话铃声吵醒的,自从把稿子交上去了之后他便停用了抑制剂,把各类食物摆在伸手就可以抓到的地方,窝进被子里就再没出来过。情潮来了就靠着电动小玩具安慰一下自己,等稍微消退下去便吃点东西补充体力。

发情的Omega没有Alpha的陪伴是怎么都不可能满足的,但是适当的疏导总是比一味的阻止要好的多。更何况因为多次服用抑制发情的药物,他的发情期也没有那么难熬。大约那些药物多少还是对身体造成了些影响,或者是他自己对发情期的忍耐力越来越高了也说不定。

这也没什么不好的,毕竟他从没有想过要找个Alpha,就连临时关系的那种都没有想过。

 

现在也不是那种要求AO必须结合的老旧时代了不是么。

 

他挣扎着从被子里探出头来摸过手机,发情期基本已经过去了,但他还光着身子,两腿之间黏糊糊的,被子掩盖的地方可以说是一塌糊涂,而且这几天下来他的腰酸得不像话,连伸长手臂拿个手机都觉得扯得浑身上下都痛。

这是他回家解决个人身体问题后接到的第二个电话,前一个是藤原总编在他把稿子发过去之后打来骂他胡闹瞎折腾的,但是当时他情况很不好,接电话的时候连话都说不清楚,藤原自顾自训了他两句,发现情况后便嘱咐他好好休息,然后将电话挂了。

今天这个电话还是藤原总编打来的,绿谷出久先喝了口水,以便自己的嗓音听起来不那么干哑。

“喂?绿谷吗?你身体怎么样?”

“嗯,是我,”绿谷出久握着手机躺好,把被子往上拉了拉,“我明天就可以去上班。”

“真的没问题?”

“没有问题了,我保证。”怕藤原总编又提起之前的事,绿谷出久连忙保证到。

索性电话拿头藤原的声音听起来心情不错:“那好,明天社里有个专访,你准备一下。”

“可是我是现场记者啊?”绿谷出久几乎是立刻就问出了口。这让他疑惑不已,《英雄前线》这样的大杂志社肯定不会缺有实力的专访记者,不如说专访记者这种相对轻松又容易见到各种大人物的职位往往是要有一定资历水平的人才能做的,像他这种还在实习期的新人,又毫无做专访的经验,怎么想也轮不到他。

“你小子自己给自己争取到的,”藤原主编说到,嗓音里是掩饰不住地高兴,“上次你写的那个稿子,据说那个难搞的爆心地看了很满意,所以指定你为他做专访!”

 

藤原主编理所当然非常高兴,毕竟所有的杂志社都知道想要邀请爆心地是一件多难的事,无论你跟他事务所的管理人关系再好,只要他本人不乐意,谁都请不动这尊大佛。然而绿谷出久却如坠冰窖,他怎么也没想到爆心地会做出这样的举动。难道说他认出自己来了?他想了想自己的笔名,以爆豪胜己的细心程度,会发现也不是什么奇怪的事。

可是这样更加说不通了。

毕竟小胜那么讨厌自己,要是发现了自己的身份的话,难道不是更应该离得远远的想着不要再被他这种人拍到吗?

 

“绿谷?”

“啊,我在。”

然而绿谷出久没办法对藤原总编提出这种疑问,他只能也装出一副也很为此开心的样子说到:“我一定会做好这期专访的!”

“那行,我一会儿就把明天要用的资料发给你。你先好好准备一下,明天下午三点爆心地就会过来,你有两个小时的访谈时间。”

“好的,我知道了!谢谢您藤原主编!”

“但是别以为这次结果好就可以不把你自己的身体当回事!”

“嗯,是的……对不起……”

 

挂了电话,他缓缓地从被子里爬出来,先拿着毛巾简单清理了一下自己,然后把床单和被子一股脑地塞进洗衣机,才走去浴室打开了淋浴喷头。

专访。

爆心地的专访。

多少人求之不得的事情。

开心起来啊绿谷出久,这么好的机会,有什么理由不开心呢?

 

第二天果然看起来是个好日子,冬日里难得明媚的阳光铺洒下来,舒适而温暖。绿谷出久一踏入杂志社就被藤原主编扔给了负责专访事务的前辈做突击培训,以避免他这个毫无经验的菜鸟在下午的时候弄出什么乱子来。从与访谈对象的距离保持,到面部表情管理,到如何快速记录答案等到都为他进行了详细的讲解。

绿谷出久在校时就一直成绩优异,通用课上也听过相关的知识,学习得倒也迅速。只不过突然从休假状态进入这样的冲刺模式,多少还是让他的脑袋有些发胀,索性爆豪胜己的相关资料他并不需要太花时间去研究。

不过忙碌至少比让他空闲下来胡思乱想要好。

 

他匆匆用过午饭,看看表才一点多钟,便打算再去熟悉一下访谈时要问的问题。他的脑袋里想着事,没怎么注意周边的情况,感觉到对面来人了便下意识的往路边让了一下,本以为可以顺利地错身而过,没想到迎来的却是一阵天旋地转。

他的脊背狠狠地撞在走廊的墙壁上,酸痛的腰可禁不起这么一下,他痛得闷哼出声,刚准备说些什么,抬头的一瞬间便把所有的话都咽了回去。

 

他看着这个把他圈在身体和墙壁空隙间的新生代超人气英雄,他曾经无比熟悉的他的幼驯染,只看了一眼便又低下头挪开了视线。

 

“连招呼都不会打了吗?废久。”

 

他听见爆心地这么说。


tbc.

评论(55)
热度(1209)

© Izutoki | Powered by LOFTER